16 +  Письмо редактору
14:41, 05 мая 2021

Супермама из Бердска примет участие в конкурсе красоты «Достояние Сибири 2021»


За титул самой красивой женщины Сибири поборется Евгения Долженко, в 2020 году она победила в городском конкурсе «Супермама».

— Наша семья — постоянный участник городских и региональных конкурсов, на которых мы завоёвываем победы, — рассказала в интервью «Свидетелю» Евгения Долженко. — К примеру, в 2019 году мы стали лучшей семьей региона во всероссийском конкурсе «Семья года». В конкурсе «Супермама» я участвовала без мужа и сына, но волнения не было. Энергия у меня всегда бьёт через край. Было весело, интересно и очень познавательно.

После победы в «Супермаме» Евгению пригласили представлять наш регион в международном конкурсе красоты, который пройдёт в одной из стран Азии. Но пока границы закрыты, она решила поучаствовать в «Достоянии Сибири».

Конкурс будет проходить с 10 по 15 мая в пяти номинациях: «Бизнес», «Творчество», «Спорт», «Материнство», «Общественная деятельность». Победительница отправится на всероссийский конкурс-фестиваль «Леди Евразия», который состоится в Алтайском крае.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru