16 +  Письмо редактору
16:42, 11 мая 2021

Машинист электрички обнаружил труп на перегоне «Сеятель» — «Бердск»


Погибшим оказался 37-летний житель Бердска.

В настоящее время транспортной полицией проводится проверка по установлению очевидцев ЧП на железной дороге.

Как сообщают в управлении УТ МВД России по Новосибирской области, в дежурную часть линейного отдела МВД на «Инской» от дежурного по станции «Сеятель» поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины.

— Машинист электропоезда пояснил, что увидел человека, который лежал на железнодорожной насыпи перегона между станциями «Сеятель» и «Бердск». Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавшим оказался 37-летний местный житель, который от полученных травм скончался на месте.

Опрошенные машинисты проходивших поездов по данному участку пояснили, что факта травмирования они не видели. Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по установлению очевидцев происшествия.

Также транспортные полицейские напоминают гражданам региона о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Начальник пресс-службы УТ МВД России по СФО Анна Щербакова пояснила сайту «Свидетель», что ЧП произошло накануне вечером.

— Разыскные мероприятия проводились в районе обнаружения тела погибшего ночью. Погибший — житель Бердска, — сказала она.

Фото из архива редакции

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru