16 +  Письмо редактору
15:01, 17 мая 2021

Победительница конкурса «Достояние Сибири» из Бердска: «Титул завоевали я, муж и сын»


Гран-при конкурса «Достояние Сибири» достался супермаме из Бердска Евгении Долженко.

Также Евгения стала лучшей в номинациях «Лучший народный костюм», «Леди цветочный рай». В августе 2021 года она представит Сибирский регион на всероссийском конкурсе «Леди Евразия 2021».

— Я абсолютно счастлива, — поделилась эмоциями с читателями «Свидетеля» бердчанка. – 15 соперниц были очень достойными и титулованными. Ранее многие из них побеждали в региональных, общероссийских конкурсах, но мне удалось обойти всех, стать чуть лучше. И все это благодаря моей семье. Гран-при «Достояние Сибири» — наша общая победа!

По мнению Евгении, творческий номер получился проникновенным и душевным, потому что на сцене перед компетентным жюри они выступили втроем: она, муж Евгений и сын Максим.

— Мы станцевали для жюри кусочек нашей счастливой жизни — нашу встречу с супругом, вспыхнувшую любовь, создание семьи, рождение ребенка, — рассказывает Евгения. – Важно отметить, что конкурсное жюри оценивало не столько красоту участниц, сколько их умение сохранять русские национальные ценности, создавать крепкую семью, оставаться добрыми, участливыми людьми, которые готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается… За раскрытие этих качеств в номерах конкурсанткам и доставались самые высокие баллы.

Хорошо выступить на сибирском конкурсе Евгении помогли и земляки. Лицей № 7 предоставил сцену для репетиций, коллектив отдела по делам молодежи и лично директор ОДМ Вячеслав Дубровский помогли в подготовке номеров; над образом Евгении потрудились стилист Алиса Горева, преподаватель театральных дисциплин музыкальной школы им. Свиридова Сергей Дружинин, маникюрный мастер Татьяна Антусова, технолог-колорист, парикмахер Дарья Рулева.

Приглашение на «Леди Евразия-2021» супермама из Бердска приняла с большой радостью, она отметила, что в ближайшее время начнет готовиться к новому этапу испытаний, на котором для победы обязательно нужно будет показать творческие, личные, общественные и семейные достижения.

Напомним, в 2019 году этот титул завоевала Диана Стахеева из Бердска. Молодая мама увлекается аквайс-спортом, плаванием в холодной воде. Рекорд Дианы — 24 минуты!

Фото предоставлены Евгенией Долженко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru