16 +  Письмо редактору
19:16, 19 мая 2021

Жёсткое столкновение скорой помощи и внедорожника на перекрёстке в Бердске обошлось без пострадавших


Также предварительно никто не пострадал в ДТП с маршруткой в другом конце города.

С наступлением вечернего часа пик в Бердске сегодня, 19 мая, успело произойти два ДТП с участием микроавтобусов.

На остановке «Искитимская», что на улице Красноармейская, столкнулись маршрутная «газель» и автомобиль «Рендж Ровер». Предварительно, как выяснил экипаж ГИБДД, пострадавших в этом ДТП нет. Оформлением столкновения отъезжавшей с остановки маршрутки, которую зацепила престижная иномарка, занимается аварийный комиссар.

Более серьёзная авария произошла тем же временем, около 18 часов, на перекрёстке Маяковского-Первомайская. Там столкнулись УАЗик скорой помощи и автомобиль «Ленд Крузер» с прицепом.

— «Скорая» ехала на зелёный сигнал светофора по Первомайской, а «крузак» — выскочил на перекрёсток на красный по Маяковского, — рассказал на месте происшествия сайту «Свидетель» аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

Врачи подъехавшей на место другой неотложки осмотрели водителей авто. Предварительно можно сообщить, что участники аварии не травмированы. Приехавшие на место происшествия пожарные смыли с проезжей части разлившиеся в результате удара технические жидкости, предотвратив их возгорание.

Представитель ЦГБ, присутствующий на месте, на вопрос корреспондента, сколько в настоящее время имеется «живых» неотложек в распоряжении службы, от комментариев воздержался. Кузовной ремонт повреждённого в нынешней аварии УАЗа от скорой помощи ЦГБ Бердска, предстоит достаточно серьёзный.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru