16 +  Письмо редактору
16:01, 24 мая 2021

Началось предварительное голосования по кандидатурам в Горсовет Бердска от «Единой России»


Голосование организовано с 24 по 30 мая на онлайн-платформе «Единой России».

Ранее партия предоставила возможность на том же сайте всем желающим стать кандидатом на участие в предварительном голосовании.

— Найдите Ваш счетный участок для участия в предварительном голосовании, — поясняется в аннотационной записи партийцев, обращённой к желающим участвовать в электронном предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты ГосДумы, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ в рамках проведения Единого дня голосования 2021 года. — Пожалуйста, укажите ваш адрес (по прописке). Обратите внимание, что найти счетный участок можно только в тех регионах России, в которых предварительное голосование проходит по смешанной системе — не только в электронном виде, но и непосредственно на счетных участках. Во всех остальных регионах, в том числе в Новосибирской области, предварительное голосование проводится только в электронной форме.

В форме требуется указать все свои личные и персональные данные, загрузить фотографию и сканы документов.

— Если заявка успешно пройдет проверку в организационном комитете, вы будете допущены к предварительному голосованию, — говорилось в инструкции.

На период начала предварительного голосования, а оно, напомним, началось именно сегодня, в списке кандидатур в депутаты горсовета Бердска от «Единой России» оказалось ни много ни мало почти шесть десятков желающих. Судя по нему, на кандидатские мандаты от «ЕР» в Бердске претендуют не только члены партии, но и их сторонники, а также — беспартийные пока граждане.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Илья:

    И погонят бюджетников под страхом увальнения

    Ответить
    1. Андрей:

      Пока только в обязательном порядке заставили зарегистрироваться на сайте через госуслуги. Про голосование указаний пока не было.

      Ответить
      1. Бюджетник:

        У нас уже в школе требуют обязательно отчитываться о голосовании (скрины неоднократных сообщений заместителей коллективу есть)

        Ответить
  2. Наталья:

    Так и есть. Директора насильно заставляют регистрироваться учителей. Те плюются, но регистрируются, никому неохота портить отношения с руководством. А потом удивляемся, откуда 76%, почему так живем…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru