16 +  Письмо редактору
16:31, 26 мая 2021

Не подтвердили в ГУ МВД России по Новосибирской области отставку главного полицейского Бердска


Как сообщили вчера, 25 мая, СМИ Бердска со ссылкой на самого Владимира Соколова, начальник бердского отдела МВД решил завершить работу в органах, в связи с уходом на пенсию.

— Извините, но у меня такой информации пока нет, — сказала в беседе со «Свидетелем» дежурный офицер по взаимодействию со СМИ в главке МВД региона. — Если появится такая информация, мы обязательно вам перезвоним или попросим написать официальный запрос.

Часом позже пресс-служба ведомства категорически опровергла информацию об увольнении с должности начальника отдела МВД по Бердску Владимира Соколова.

Нет информации об отставке главного полицейского Бердска и о смене руководства в отделе МВД по Бердску и на его официальном сайте.

Одному из заместителей Владимира Соколова Сергею Волгину, а он находится в отпуске, также ничего неизвестно об отставке шефа.

— В любом случае об этом должен быть приказ из регионального управления МВД, — добавил Сергей Владимирович.

Дозвониться лично до полковника полиции, почти три года проработавшего начальником ОМВД по Бердску, сайту «Свидетель» пока не удалось. Из собственных источников нам известно, что в настоящее время Владимир Васильевич находится в очередном отпуске. На это время, судя по информации с сайта ОМВД по Бердску его обязанности исполняет Игорь Иус, первый заместитель главного полицейского Бердска.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru