16 +  Письмо редактору
14:23, 01 июня 2021

После отпуска начальник полиции Бердска намерен уйти на заслуженный отдых


Об этом Владимир Соколов, прослуживший на должности главного полицейского нашего города без малого три года, сообщил сайту «Свидетель» 30 мая.

Из досье на полковника полиции Соколова, опубликованного на официальном сайте ОМВД Бердска, известно, что Владимир Васильевич родился 22 октября 1977 года в рабочем посёлке Чаны Новосибирской области.

— Окончил омскую академию МВД России в 2001 году, специальность – юриспруденция, квалификация — юрист. С июля 2011 по июнь 2018 года — начальник отдела МВД России по Чановскому району Новосибирской области. С июля 2018 года и по настоящее время он является начальником ОМВД РФ по городу Бердску Новосибирской области.

Государственные и ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» III степени, нагрудный знак «За отличие в службе», медаль «За отличие в службе» II степени, медаль «За отличие в службе» I степени. Звание: полковник полиции. Семейное положение: женат, один ребенок.

В отчёте за 2020 год о деятельности ОМВД по Бердску сказано, что она была направлена на реализацию приоритетных направлений деятельности, предусмотренных директивой МВД России от 2019 года «О приоритетных направлениях деятельности внутренних дел Российской Федерации в 2020 году», посланиями и указами президента РФ, правовыми актами МВД России, решениями ГУ МВД России по Новосибирской области.

— Все мероприятия отчетного периода, предусмотренные планом работы отдела МВД России по городу Бердску на 2020 год, выполнялись в установленные сроки. Акцентировалось внимание на совершенствовании системы реагирования на обращения граждан, на качестве доследственных проверок, полноте и своевременности проведения мероприятий на местах происшествий, качестве работы следственно-оперативных групп, раскрытие преступлений в течение 24 часов, на качественное несение службы патрульно-постовыми нарядами полиции, повышение результативности оперативно-служебной деятельности по предотвращению и раскрытию преступлений, в том числе совершенных в общественных местах и на улицах.

По состоянию на 1 января 2021 года штатная численность аттестованного личного состава отдела 198 единиц. Некомплект составляет 23 единицы (на начало 2020 года некомплект составлял 30 единиц, наблюдается положительная динамика). По итогам 2020 года ОМВД по Бердску, в соответствии с ведомственной статистической оценкой, оценивается положительно и занимает 10 ранг из 34 отделов по Новосибирской области.

Сам Владимир Васильевич, будучи в очередном отпуске, 30 мая известил наше издание, что он намерен написать заявление в связи с достижением пенсионного возраста по выходу на работу.

Пока, по его словам и как указывал сайт «Свидетель», обязанности начальника ОМВД по Бердску исполняет Игорь Иус, первый заместитель главного полицейского Бердска.

Фото из архива редакции

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru