16 +  Письмо редактору
17:49, 03 июня 2021

Ходят по магазинам и воруют одежду три женщины с детьми в Бердске


Подозреваемых разыскивают полицейские и представители торговых точек.

Первый случай массовой кражи произошёл в День детства, 1 июня. Три женщины с детьми зашли в магазин спортивной одежды «Спортмастер». Набрав по большому вороху одежды, они зашли в примерочную. После продолжительного в ней нахождения, все трое вышли. В результате «Спортмастер» не досчитался 22 единиц женской и мужской одежды.

Как сообщила старший дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Евгения Карпова, на следующий день, 2 июня, эта же троица с детьми была замечена в магазине сети «Остин». После их визита сотрудники также не досчитались порядка 20 единиц мужской и женской одежды. Всю одежду, по словам Евгении Леонидовны, подозреваемые в краже выносили в пакетах и рюкзаках, упаковывая вещи в примерочных кабинках.

В настоящее время в бердском отделе полиции проходит проверка по данном фактам.

Тех, кто располагает какой-либо информацией об этом случае либо узнал женщин на кадрах с камер видеонаблюдения, просьба сообщить по телефону: 3-11-75, 3-00-23 или написать в Вотсап на номер 8-913-378-5720. Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту на сайте. Анонимность гарантируется.


Александра Бурковская, видео предоставлено отделением дознания отдела МВД России по Бердску

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru