16 +  Письмо редактору
20:49, 03 июня 2021

Городской общественный фонд помощи детям-инвалидам Бердска благодарит всех за организацию праздника на свежем воздухе


Сегодня на берегу Обского моря в палаточном городке «Юность» состоялся первый в этом году пикник для семей с особыми детками города Бердска.

— Девчоночки — умнички, под дождём готовили вкуснейший, ароматный плов и другие разнообразные вкусняшки, — написала президент ГОФ помощи детям-инвалидам Бердска Анжелика Валуцкая.

— «Ларимаусу» спасибо за дружбу и внимание к нашим детям, за яркую, увлекательную, зажигательную анимационную программу.

Администрации и работникам палаточного городка — за гостеприимство и многолетнюю дружбу, на вашей территории наши семьи чувствуют себя как дома. Все приветливы и дружелюбны.

Ребятам-мотоциклистам Бердска — за готовность всегда подставить свое сильное мужское плечо и умение порадовать наших деток и их родителей. Дети и взрослые в полном восторге от знакомства и дружбы с этими брутальными мужчинами.

Огромнейшее спасибо нашему верному другу и надёжному товарищу Игорю Петровичу Горобцу.
Игорь Петрович и партия ЛДПР в его лице на протяжении многих лет дарят нашим семьям нужные и полезные подарки. В каждой нашей семье есть подарок, да не один, от партии ЛДПР.

Спасибо также всем родителям, не испугались дождя, пришли вместе с детками. И дождь отступил, выглянуло солнышко.

Детки устроили дополнительное развлечение «катание на тачках» — в этом развлечений участвовали все без исключений дети.

Вот такой чудесный, яркий, позитивный получился пикник. Вот такое хорошее начало лето.

Спасибо всем тем, кто делает жизнь наших семей ярче, легче и счастливие.

И небольшая ремарка. А вот представители партии Новые Люди жёстко нас подвели сегодня(пообещав и не выполнив ничего из обещеного), пришлось экстренно искать и исправлять ситуацию. Спасибо обществу глухих в лице Анны Колесниковой за протянутую руку помощи, — заключила Анжелика Валуцкая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru