16 +  Письмо редактору
17:42, 09 июня 2021

Отменили вакцинацию населения возле ТЦ «Астор» в Бердске


Мобильный пункт свернул работу из-за мизерного количества желающих привиться.

— Сегодня попытались сделать прививку от коронавируса возле «Астора», обошли всю площадь, но обещанных двух медмашин, где без проблем и без очереди можно вакцинироваться, так и не нашли, — пожаловались читатели «Свидетеля». — Почему бердчанам не сообщают информацию об изменении работы мобильного пункта? Когда он вновь заработает на площади возле ТЦ?

Алла Дробинская, главный врач городской больницы, пояснила: работу мобильного пункта возле ТЦ «Астор» свернули из-за мизерного количества желающих привиться.

— В настоящее время мобильная бригада, которая работала на площади возле торгового центра, делает прививки на дому маломобильным гражданам Бердска.

Всем желающим сделать прививку следует обращаться в пункты вакцинации ЦГБ, прежде записавшись на медпроцедуру.

В городской больнице работает четыре пункта вакцинации — в поликлинике на улице Пушкина, 172, во взрослых поликлинических отделениях № 1 и № 2, расположенных на улицах Островского, 55 и Боровая, 109 соответственно и в поселке Новый. В поликлинике на улице Пушкина, 172 прививки делают «Спутником V» и вакциной «КовиВак», в остальных пунктах вакцинации — «Спутником V» и «ЭпиВакКороной». Очереди на прививку нет.

Записаться на прививку можно:

  • по телефону Call-центра ЦГБ: 5-56-10;
  • на Едином портале госуслуг;
  • по телефону Единой регистратуры 124.

Фото из архива редакции

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru