16 +  Письмо редактору
19:55, 13 июня 2021

Toyota Premio сбила пешехода-женщину на перекрёстке в Бердске


По словам полицейских, женщина, возраст которой правоохранители пока не уточняют, после наезда на неё автомобиля жива-здорова.

Как пояснил сайту «Свидетель» водитель иномарки, женщина-пешеход переходила улицу Ленина по пешеходному переходу со стороны «Астора» в сторону старой площадки «Веги». Он ехал со стороны Красного Сокола в сторону центра. Светофор, расположенный до перехода, по его словам, светил для машин зелёным, а впереди него ехала ещё одна машина.

— Она вышла на переход между нами, я не заметил её, — рассказал молодой человек, управлявший «Тойотой».

Очевидцы ДТП, которое произошло сегодня, 13 июня, на подъезде к перекрёстку Ленина-Красная Сибирь, судя по снимку с места происшествия от участника группы АвтоБердск ВКонтакте, оказали сбитой авто женщине первую помощь.

На 18.00 сотрудники ГИБДД разбираются с произошедшей аварией недалеко от упомянутого перекрёстка. Они производят необходимые метрические замеры на пешеходном переходе, где произошёл наезд, и берут пояснения с водителя иномарки.

Водитель, допустивший наезд на пешехода, по их словам, трезв. Его автомобиль отправлен на штрафстоянку. О причинах принудительной эвакуации авто, а также на вопросы о травмах, полученных женщиной-пешеходом, и на какой сигнал светофора она пересекала дорогу, правоохранители пока не отвечают.

Фото очевидца и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru