16 +  Письмо редактору
14:33, 15 июня 2021

Лучшим стоматологом года стала врач из Бердска


Акушер-гинеколог горбольницы – лучшая в номинации: «Молодость. Новаторство. Талант». Итоги регионального конкурса «Врач года-2021» подвели в Новосибирске.

Абсолютным победителем стал детский хирург Алексей Пилипенко, заведующий операционно-перевязочным блоком, врач нейрохирург детской клинической больницы № 1 Новосибирска.

По итогам интернет-голосования лучшим врачом признан Алексей Молоков, заведующий травматологическим отделением городской больницы № 1. Приз зрительских симпатий получил Александр Цыганок.

В номинации «Лучший стоматолог года» победила Алла Швеина, заведующая стоматологическим отделением горбольницы Бердска, в номинации «Молодость. Новаторство. Талант» — акушер-гинеколог ЦГБ Татьяна Мороченец.

— Очень внимательный и вдумчивый врач, – оставляют свои отклики в адрес Татьяны Мороченец в соцсетях женщины. — Я обошла несколько врачей со своей проблемой, а к Татьяне Александровне зашла случайно. Но выяснилось, что до этого 4 гинеколога не нашли у меня серьезное осложнение, которое могло стоить мне способности иметь здорового ребёнка. Сейчас все хорошо. Спасибо доктору! Если бы не она, я бы уже возможно и не была бы здоровым человеком… Рожать буду только под ее наблюдением.

О лучших врачах горбольницы Бердска читайте в ближайшем номере газеты «Свидетель».

Стоматология Ортодонт-ЛЮКС для всей семьи, где для любого пациента, разрабатывается индивидуальный план, и где доктор подробно рассказывает о каждом этапе предстоящей работы, будь то исправление прикуса с применением брекетов, сложное протезирование совместно с внедрением импланта, использование винира или люминира, реставрация. Подробнее на сайте https://ortodont-lux.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru