16 +  Письмо редактору
22:43, 15 июня 2021

Пойдёт под суд причинивший тяжкий вред здоровью 6-летнего пасынка бердчанин


Обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части второй статьи 111 УК РФ, 23-летний бердчанин признал свою вину частично, сообщила пресс-служба СКР региона сегодня, 15 июня.

Как писал сайт «Свидетель» ранее со ссылкой на и. о. старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СКР региона Михаила Третьякова, инцидент произошёл 5 апреля в одном из домов по улице Лунная в Бердске.

По предварительным данным, в этот день в правоохранительные органы поступило сообщение из медицинского учреждения о малолетнем пациенте с закрытой черепно-мозговой травмой.

— На место происшествия выехала оперативно-следственная группа в составе следователя следственного отдела по Бердску регионального следственного управления и сотрудников полиции. В ходе разбирательства с отчимом и матерью ребёнка было установлено, что в утреннее время того же дня 23-летний мужчина из-за того, что ребенок шумел и не давал ему спать, схватил мальчика и бросил на деревянный пол. При падении мальчик получил серьезные травмы головы. Следственными органами СУ СКР по Новосибирской области в отношении 23-летнего жителя Бердска, причинившего телесные повреждения 6-летнему ребёнку, было возбуждено уголовное дело.

Тогда же, в апреле, обвиняемому в совершении преступления судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— В ходе предварительного следствия была собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о совершении преступления обвиняемым, проведен ряд экспертиз, допрошены потерпевший и его законный представитель, которые подтвердили причастность обвиняемого к причинению вреда здоровью ребенку, свидетели и обвиняемый, который частично признал вину в совершенном преступлении, — сообщили сайту «Свидетель» сегодня, 15 июня, в пресс-службе регионального СКР. — В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступит в суд для рассмотрения по существу.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru