16 +  Письмо редактору
13:57, 16 июня 2021

ГИБДД региона прокомментировала смертельное ДТП в Бердске


Пока официальные подробности от ведомства скупы и мало отличаются от сведений, полученных сайтом «Свидетель» на месте происшествия от очевидцев.

— Около 8 часов 30 минут 26-летний мужчина, управляя мотоциклом Ducati, двигался по улице Ленина Бердска со стороны улицы Свердлова в направлении Максима Горького и при неустановленных обстоятельствах у дома 56 улицы Ленина не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла, — рассказали о произошедшем сегодня утром дорожном ЧП в пресс-службе регионального управления госавтоинспекции. — В результате происшествия молодой человек скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

— Мотоцикл зарегистрирован в Кемеровской области, — добавляют правоохранители.

Как стало известно «Свидетелю» от брата разбившегося байкера, его зовут Иван Мельников. Погибшему 27 лет.

— Вообще Иван с Завьялова. У него остались жена и маленький ребёнок, — рассказал Андрей, брат разбившегося мотоциклиста. — Работал и проживал он в Бердске. С утра ехал на дачу.

К случившемуся остаётся добавить, что нынешнее смертельное ДТП — второе в этом году в Бердске. Напомним, что 30 апреля 2021-го на улице Боровой в столкновении с грузовиком «Хёндэ» получил многочисленные травмы велосипедист, мужчина 1967 года рождения. С места происшествия пострадавший был доставлен в ЦГБ Бердска, где не приходя в сознание, скончался через два дня.

UPD: как сообщил позже официальный представитель пресс-службы областной госавтоинспекции Константин Шкабарня, погибший водитель мотоцикла не имел прав категории А.

— Только за минувший год он 18 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, совершённые исключительно на автомобиле, — добавил он.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru