16 +  Письмо редактору
11:16, 23 июня 2021

Представители общественности проверили права человека в ИВС полиции Бердска


Нарушений не выявлено.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, члены общественной наблюдательной комиссии НСО по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, Татьяна Шорохова и Светлана Чевозерова посетили изоляторы временного содержания подозреваемых и обвиняемых региона.

Наряду с проверками ИВС в Искитимском, Черепановском и Маслянинском районах общественницы ознакомились с содержанием задержанных граждан, помещённых в изолятор отдела МВД по Бердску.

В ходе посещений перечисленных изоляторов региона общественные наблюдатели ознакомились с режимом и условиями содержания, уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации их питания и оказания им медицинской помощи.

По итогам проведенных проверок члены общественной наблюдательной комиссии дали положительную оценку работы ИВС и отметили, что условия содержания задержанных и арестованных соответствуют всем нормам и стандартам.

— Нарушений не выявлено, — сказано в итоговом документе.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru