16 +  Письмо редактору
10:12, 30 июня 2021

Улетел на обочину и врезался в столб водитель «жигулей» в Бердске


Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место происшествия спустя полтора часа после случившегося (у них была пересменка), выясняют, не пострадал ли при этом водитель? И если да, то куда его увезли: в ЦГБ Бердска или в медсанчасть Искитима, куда временно перенесена травматология из нашего города.

По информации очевидцев, которую корреспондент «Свидетеля» передал правоохранителям, ДТП произошло сегодня, 30 июня, в 7.20 на улице Химзаводской. На снимке, сделанном сразу после случившегося, пострадавших в аварии не видно.

По следам, оставшимся на месте происшествия, очевидно, что «жигули» двигался со стороны трассы в сторону завода биопрепаратов и у дома №10 на улице Химзаводской перескочил через бордюр и врезался в столб.

Скорее всего «гонщик» не справился с управлением своего железного коня на повороте недавно отремонтированной дороги. Не исключено, что это произошло из-за дождя или из-за состояния самого водителя.

Как бы то ни было, сотрудники второго полка областной ГИБДД в настоящее время занимаются выяснением причин произошедшего.

Аварии, поломки и другие происшествия способны испортить настроение автовладельцу и вызвать множество проблем, поэтому каждый автовладелец должен иметь телефон надежной компании, оказывающей услуги по эвакуации автомобилей. Вызвать автоэвакуатор в Перми можно в любое время суток. Подробнее на сайте https://spetsavtoevakuator.ru/

Фото автора и Александра Зюрина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru