16 +  Письмо редактору
18:13, 01 июля 2021

УК «Вымпел плюс» оштрафуют за незаконный спил берёзы в Бердске


Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации в ответ на публикацию на сайте «Свидетель».

Напомним, как сообщило издание вчера, 30 июня, на вырубку берёз во дворе дома №41 на улице Ленина пожаловались местные жители. Они утверждали, что уже на тот час были вырублены четыре берёзы в лелеяной ими много лет дворовой рощице. На месте происшествия корреспондент «Свидетеля» поинтересовался у директора УК «Вымпел-плюс», руководившего работой бригады «лесорубов», о законности их действий. На что Павел Кузеванов показал «Свидетелю» порубочный билет, в котором чёрным по белому было написано за подписью главного специалиста управления природными ресурсами Андрея Неустроева: «…разрешить вырубку 1-го аварийного клёна, 1-ой аварийной рябины, согласно акта обследования зелёных насаждений, без оплаты восстановительной стоимости».

На публикацию «Свидетеля» со множеством фото с места происшествия практически незамедлительно отреагировали городские власти.

— Управляющая компания незаконно спилила березу, так как разрешение было только на спил клена. Управление природных ресурсов выпишет штраф управляющей компании. С уважением, администрация города Бердска.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru