16 +  Письмо редактору
9:05, 08 июля 2021

Из-за дырявых и обмотанных скотчем кресел для посетителей грядут проверки работы МФЦ Бердска


Депутаты Заксобрания НСО заинтересовались деятельностью офиса «Мои документы» в нашем городе после жалоб бердчан.

— Здесь ежедневно бывают десятки посетителей, от государственной организации они ждут комфортных условий, в которых можно ждать своей очереди, задать вопросы и получить консультацию. Сегодня зона приема посетителей МФЦ в Бердске не выглядит достойно, — передаёт слова претензии жителей Бердска и публикует присланные ими фото портал Тайга.Инфо.

Аналогичное обращение, по сообщению издания, было отправлено и законодателям региона. В пресс-службе регионального парламента подтвердили получение обращения и заметили, что такая ситуация недопустима, а чтобы исключить её повторения, депутаты намерены проводить неофициальные проверки таких офисов в районах области.

— Неофициальные проверки помогут выяснить, как оборудованы офисы «Мои документы» и насколько удобно находиться в этих помещениях. В случае, если сложности возникают не только в Бердске, необходимо будет принимать комплексное решение, и для его разработки пригласят специалистов минэкономразвития, — сообщили изданию в пресс-службе Заксобрания региона.

Фото читателей портала Тайга.Инфо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru