16 +  Письмо редактору
12:13, 12 июля 2021

Горели веранда и гараж в Бердске


Погибших и травмированных нет.

Вчера, 11 июля, произошли два пожара. Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков сообщил, что в 19.02 поступил вызов из дома № 17а по улице Вокзальной. Огонь уничтожил веранду на площади 15 кв. метров, повредил кровлю (30 кв. метров), обшивку стен (10 кв. метров).

В 23.54 сообщили о пожаре в гаражном кооперативе на улице Черёмушной. Там огонь повредил деревянную обшивку ворот на площади два квадратных метра. Пожар ликвидировали уже в 00.04.

Погибших и травмированных на пожарах нет.

Предварительная причина пожара в доме № 17 по улице Вокзальной: неосторожное обращение с огнём неустановленного лица. Этот пустой дом горел неоднократно. Жители окрестных домов часто видели там людей без определённого места жительства. Совсем недавно сосед поругался с бездомными, и вскоре дом загорелся. Однако не исключено, что кто-то покурил и неосторожно бросил окурок.

Пожар в гараже на улице «Черёмушной» предположительно также произошёл из-за неосторожного обращения с огнём при курении. Скорее всего кто-то кинул горящий окурок в кучу мусора рядом с воротами гаража.
Николай Анатольевич ещё раз напомнил бердчанам о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности при курении и во время отдыха на природе.

Видео Александра Созинова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru