16 +  Письмо редактору
20:04, 16 июля 2021

Проверки предприятий Бердска по соблюдению антиковидных мер находятся на низком уровне


В связи с этим в правительстве НСО в ближайшее время принято решение продолжить проверочные мероприятия в «слабых» районах с участием региональных представителей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Итоги проверок по соблюдению ограничительных мер, проведенных за неделю органами исполнительной власти НСО совместно с Роспотребнадзором и полицией, были подведены 16 июля на совещании под руководством заместителя губернатора Сергея Сёмки. Он отметил необходимость усиления контроля за соблюдением ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в муниципальных районах области, увеличения числа проверок на местных предприятиях, проведения разъяснительной работы с руководителями и коллективами.

В связи с этим, как сообщается на правительственном сайте, в ближайшее время проверки с участием представителей региональных органов государственной власти будут проведены в организациях и на предприятиях в Искитиме, Болотном, Бердске, Довольном, Чанах и в районах области, где количество проверочных мероприятий, проведенных органами местного самоуправления, находится на низком уровне.

Всего в городе Новосибирске и районах области с 8 по 14 июля проверено 2 592 организации и предприятий на предмет соблюдения требований режима повышенной готовности, выявлено 732 нарушения, 338 материалов направлены в суд.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru