16 +  Письмо редактору
13:11, 19 июля 2021

На регулируемом переходе у храма в Бердске травмирован 16-летний велосипедист


Водитель автомобиля «Мазда Капелла», сбивший юношу на велосипеде, оказался без прав, а водитель двухколёсного ТС не спешился, переезжая дорогу.

Авария с участием велосипедиста произошла вчера, 18 июля, в 17.30 на регулируемом пешеходном переходе на улице Боровая в районе Богоявленского храма.

— Водитель, мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Мазда Капелла», двигался по улице Боровая со стороны улицы Рогачева в сторону улицы Лунная и у дома №111 по улице Боровая совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги не спешившись, — рассказала сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

16-летний велосипедист пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. Не имеющий водительских прав автомобилист, сбивший его, отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, кроме того, у него отсутствовал полис ОСАГО, отметила Ольга Николаевна.

— Велосипедист получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был госпитализирован в медицинское учреждение, — добавила сайту «Свидетель» Гейнисман сегодня, 19 июля.

Фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru