16 +  Письмо редактору
17:16, 20 июля 2021

Погода в Бердске ожидается в ближайшие дни, как в Сочи


Купайтесь, загорайте, но не забывайте о безопасности.

МЧС предупреждает бердчан об аномальной жаре, что не может не радовать поклонников летнего отдыха. По данным службы, температурные значения до + 30 градусов по Цельсию наступят в нашем регионе 23 июля. И слегка похолодает только после 27 июля.

Такое природное явление, по мнению спасателей, является аномальным, а потому МЧС распространило экстренное предупреждение, касающееся, на взгляд наблюдателей, в первую очередь, метеозависимых жителей.

— С 23 по 27 июля местами по НСО ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурными значениями +30С и выше. Единый телефон экстренных оперативных служб — 112.

По сообщению новосибирского гидрометеоцентра, подобная нашей жара наблюдается тем же временем на побережье Чёрного моря в городе-курорте Сочи.

База отдыха «Старая пристань» — комфортабельное место отдыха в живописном месте на берегу Бердского залива в городе Бердске в 30 км от центра Новосибирска. Наш комплекс — это 3 га огороженной и охраняемой территории, где каждый найдет себе уютное место.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru