16 +  Письмо редактору
16:48, 25 июля 2021

Пожар уничтожил автомобиль Mazda Atenza на трассе в Бердске


Ситуация усугублялась тем, что горящий авто находился неподалёку от АЗС «Газпром нефть» в микрорайоне «Северный».

Инцидент произошёл на съезде с моста через реку Бердь у поворота на яхт-клуб Royal Marine в районе полудня сегодня, 25 июля.

— Я в шоке. Ехала в другом направлении. Народ стоял, глазел, — сообщила читательница «Свидетеля» в свете опубликованного в сети видео с места происшествия.

— Я даже не остановился, так как помочь ничем не мог. Не было огнетушителя, — рассказывает другой свидетель произошедшего.

Также, по словам очевидцев из числа подписчиков группы АвтоБердск ВКонтакте, у горящей иномарки в процессе горения взрывались колёса, огонь распространялся из-под капота. И всё это — в нескольких десятках метров от Газпромовской заправки на въезде в наш город.

Позже на место прибыли пожарные и потушили горящий автомобиль.

По предварительным данным, полученным сайтом «Свидетель» на месте происшествия, хозяин иномарки не пострадал. Однако после пожара его там уже не было.

— А что здесь охранять? Видите же – автомобиль уничтожен полностью. Сел на такси и уехал, возможно, за помощью с эвакуацией, — пояснил отсутствие водителя сгоревшего Mazda Atenza один из работников автомагазина по продаже прицепов, расположенного по соседству.

Ранее сайт «Свидетель» сообщил о трёх пожарах, успевших произойти в эти выходные.

Фото автора, видео Натальи Огородниковой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru