16 +  Письмо редактору
11:32, 28 июля 2021

Ремонт скейтодрома затянули из-за погодных условий в Бердске


Сегодня, 28 июля, начнётся ремонт скейтодрома на площади Горького, по словам руководителя отдела по делам молодёжи Владислава Дубровского.

Напомню, что сооружение закрыли на ремонт с середины июня. Оно огорожено сигнальной лентой, и там размещено соответствующее объявление. Однако такие меры не останавливают юных бердчан. Они убирают ленту и продолжают пользоваться опасным скейтодромом. Каждое утро сотрудники отдела по делам молодёжи вновь натягивают ограждение. В июле сооружение вообще перевернули, чтобы остановить подростков. Однако для проведения работ объект вновь поставили на место.

Его ремонт хотели начать 26 июля, но не получилось. На вопрос, почему затянули с началом ремонта, Владислав Дубровский сослался на погодные условия. Руководитель не смог сказать, когда ремонт будет завершён. Он лишь пояснил, что использование аварийного скейтодрома привело к ещё большим его повреждениям.

Владислав Сергеевич обратился к бердчанам, призвав их не пользоваться опасным сооружением: это может грозить травмам подросткам.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru