16 +  Письмо редактору
11:59, 05 августа 2021

Ни пройти, ни проехать по тротуару возле дома Микрорайон, 14 в Бердске


Мамочки с колясками выразили своё возмущение с помощью фото, которое они незамедлительно, 4 августа, прислали в редакцию «Свидетеля».

— Не поймём никак — тополя повалили по всей округе, в том числе на тротуар. Тротуар завален, все ходят по газонам. Кто-нибудь собирается убирать это безобразие? — спрашивают они.

Как сообщал «Свидетель» с 26 июля в районе указанного дома №14 в Микрорайоне со спила аварийных деревьев стартовали работы по долгожданному капремонту улицы Черёмушной.

— 3 августа подрядная организация приступит к обустройству ливнёвок, а 5 августа будут начаты основные работы, — отмечало наше издание со ссылкой на выступление на расширенном совещании в мэрии в понедельник директора управления ЖКХ Максима Совбанова.

Глава города Евгений Шестернин потребовал тогда быстрее приступить к работам указав, что не допустит укладки асфальта во время дождя. Он также потребовал от Максима Совбанова, как писал «Свидетель», написать объяснительную по затягиванию работ. Кроме того, как напомнили руководители города, на первом этапе реконструкции улицы Черёмушная, которая продлится до октября 2021 года, помимо дорожного полотна будут проложены тротуары, установят ограждение, освещение, ливнёвки.

Фотореплику мамочек с колясками в администрации города прокомментировали так: «Добрый день. Как закончатся работы по спилу деревьев, следующим этапом будет их вывоз. С уважением, администрация города Бердска».

«Свидетель» очень надеется, что вывоз срубленных тополей не продлится до октября и с тротуара мешаюшие прохожим деревья уберут в ближайшее время.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото читателя

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru