16 +  RSS  Письмо редактору
12:07, 01 июля 2014

Чиновники Бердска намерены оспорить спортивные результаты


О том, что победители областных сельских игр использовали легионеров, должны узнать в областном министерстве, уверены бердчане.

98779


Результат команды из Бердска на XXXIII летних сельских спортивных играх обсудили на еженедельной планерке в администрации 30 июня. Чиновники удивились, узнав, что спортсмены заняли лишь третье место. Чемпионами стали коченевцы, где проходили игры, на второй строчке турнирной таблицы — жители Новосибирского сельского района.

Руководитель отдела физкультуры и спорта мэрии Бердска Светлана Ашихмина объяснила победу соседей не вполне чистой игрой. По ее словам, коченевцы зарегистрировали у себя легионеров (профессиональных спортсменов). По сведениям Светланы Васильевны, некоторые были прописаны в Коченёво всего за неделю до состязаний, что не дает права на участие. И.о. главы Андрей Михайлов предложил ей написать в департамент по физкультуре и спорту — рассказать, как победили коченёвцы. Андрей Геннадьевич в свою очередь готов поддержать спортсменов Бердска и подписать обращение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru