Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS

Команда


Руководители

litavrinИгорь Литаврин. При своих небольших габаритах очень большой человек: бессменный главный редактор еженедельника «Свидетель». Эстет и романтик. В глубине души – демократ.

gackoТатьяна Гацко. Внешность модельная, должность суровая: коммерческий директор. С утра до вечера – круговерть договоров и контрактов. Охота на рекламодателей. Воздействие на должников – словом и делом. И модельной внешностью, конечно.

litavrinaЛариса Литаврина. Ответственный секретарь № 1. В рабочее время с упоением зачитывается текстами журналистов и безжалостно делает им обрезание (не журналистам – текстам). При этом почему-то считает себя человеком душевным.

velizhanskayaЕлена Велижанская. Самая обаятельная и привлекательная. Де-юре – заведующая приёмной «С». Де-факто – его лицо, характер (нордический, выдержанный) и материнская сердечность ко всем, кто публикует в «Свидетеле» платные объявления.

Елена Булавская. Лоцман в изменчивом море отчётности. Сводня дЕбетов и крЕдитов. Страж движения финансовых потоков. Бухгалтер, проще говоря.

Журналисты

shrejberЕкатерина Шрейбер. Умная, но добрая. Отличный популяризатор. Обожает научные загадки и открытия. Неравнодушна к успешным бизнес-проектам. Свято верит в человечное в каждом человеке.

nogovicinaАнна Ноговицина.  В коридорах власти – свой человек. Точнее, человек «С» в коридорах власти. Терпелива, усидчива. Вежлива. Даже с теми, для кого СМИ хуже рвотного. На коммуналке съела не одну собаку. Болеет душой за все протекающие крыши Бердска.

skovrunskayaНаталья Сковрунская. За острым словом в карман не лезет. Может отбрить, пригвоздить, припечатать, причём цензурно. Она же нежная и трепетная. Сбивая ноги, ищет городские таланты. Грудью встаёт на защиту детей.

borisovaАлла Борисова. Добра, отзывчива – и далее по списку. За торжество добра и справедливости стоит горой. Особенно в вопросах здравоохранения. Если бердская медицина в ближайшие пять лет не станет идеальной, это будет просто свинством по отношению к Алле Борисовой.

vetrovaАлександра Ветрова. Лихо рулит по шоссе и по жизни. Лояльна к ГАИ (и остальным советует). Как взяла однажды в руки фотоаппарат, так и не может выпустить, даже когда спит. Снимает всё, что движется, включая мужчин. Последние, к слову, охотно лезут к ней в кадр.

litavrinartemАртём Литаврин. Не Станиславский, но «Не верю!» и «Всё не так!» — его любимые слова. Любит спорить. Обожает спецэффекты. Ещё больше обожает собак. В героях публикаций ценит хорошие служебные качества, нестандартный окрас и хвост трубой.

spiridonovЕвгений Спиридонов. Для человека, помнящего все преданья старины глубокой, недурно сохранился. Кроме дайвинга в глубины истории, увлекается криминалом. Единственный в редакции католик. Лично видел Папу Римского.

Специалисты по компьютерной вёрстке

kutashovaЕлена Куташова. Вся такая воздушная. Вся такая лиричная. Вся такая гуманная и гармоничная. А в работе – технарь технарём. Мечта работодателя: скромна, трудолюбива. Газетную полосу может сверстать с закрытыми глазами и со связанными руками – левой пяткой.

Рекламные менеджеры

shatyginaМарина Шатыгина. Настоящая хозяйка большого дома, большого дела. С ней тепло и уютно коллегам и рекламодателям. Всем кажется: Марина взглянула – рублём одарила. Хотя это иллюзия, конечно. Особенно для рекламодателей.

muminovaИрина Муминова. Милая. Доверчивая. Деликатная. Истинный луч света в безжалостном царстве рекламы. Самые хищные акулы теряются перед кроткой настойчивостью. Самые суровые денежные мачо немеют, заслышав нежный голосок.

silaevaИнна Силаева. В ней сочетается неистощимая энергия, настойчивость и доброжелательность. Но рекламодатели должны знать, что, как поётся в песне, «попадая в её сети, пропадаешь навсегда»…

Не менее ценные кадры

glagolevaАнна Глагольева. Читает каждый номер «С» от корки до корки. Во-первых, умеет читать. Во-вторых, корректор. Но если вдруг и пропустит ошибку… Ой, да ладно вам! «Свидетель» — газета такая толстенная! А Нюточка – такая юная и прекрасная!

kashinaОльга Кашина. Специалист по компьютерной обработке фотографий. Мужчины должны дарить ей цветы и говорить комплименты. Женщины — доверять самые тайные тайны. Но от сотрудников еженедельника – ни комплиментов, ни тайн. В горячий день газетной вёрстки они безудержно эксплуатируют её творческий полёт: «Вот здесь сделай поярче! А здесь – добавь интима».


© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru