16 +  Письмо редактору
14:43, 27 июня 2022

14-летний сын ответил травмами за нарушение ПДД отцом в Бердске


В ГИБДД региона прокомментировали ночное ДТП с двумя пострадавшими на трассе Р-256 у бердского вокзала.

— 24 июня в 00 часов 10 минут водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, следовал по улице Вокзальная со стороны улицы Первомайская в сторону улицы Спортивная и напротив дома № 26 по улице Вокзальная совершил столкновение с автомобилем Scania с полуприцепом под управлением водителя 1973 года рождения, который стоял на запрещающий сигнал светофора в попутном направлении, — рассказала «Свидетелю» Светлана Христолюбова, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Honda CR-V пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир — 14-летний подросток, который, по словам аваркома Евгения Ненашева, был сыном нерасчётливого водителя — о чём и сообщил «Свидетель» ранее.

— С серьезными травмами оба пострадавших доставлены в медицинское учреждение, — добавила Светлана Христолюбова.

По данному факту сотрудниками госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, как отметил сайт «Свидетель» ранее, на место ночного происшествия своевременно подоспели все оперативные службы города. Спасатели бердского ПСО МЧС помогли перенести раненых в аварии в машину скорой помощи. Пожарные приняли меры по недопущению возгорания легковушки после жёсткого наезда на препятствие.

В связи со случившимся дорожные инспекторы в который раз спешат напомнить всем водителям о необходимости строго соблюдать требования ПДД при управлении транспортными средствами с учетом дорожной обстановки и метеорологических условий.

Особенно, если рядом с тобой с машине находится несовершеннолетний.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru