16 +  Письмо редактору
15:21, 30 июня 2022

Один житель Бердска поучаствовал в прямой телефонной линии с общественной приёмной губернатора


Она состоялась 29 июня. Тема: «О порядке подачи обращений в государственную жилищную инспекцию НСО через платформу обратной связи».

Как сообщается на сайте правительства региона, в проведении прямой телефонной линии приняли участие замруководителя ГЖИ и ряд начальников отделов по профилактике правонарушений информационного обеспечения государственного контроля (надзора).

— В ходе прямой телефонной линии поступило 20 звонков. Из Новосибирска — 9, из Маслянинского района — 3, из Венгеровского, Краснозерского, Каргатского, Коченевского, Чановского, Купинского, Тогучинского районов и из Бердска — по одному, — отчитались чиновники о прямом разговоре с народом.

Абонент из Бердска, наряду с двумя жителями областного центра, заинтересовался вопросом о порядке подачи обращений в ГЖИ. Другие собеседники прямой телефонной линии, звонившие из Новосибирска и районных центров региона, спрашивали руководителей ведомства, судя по правительственному отчёту, о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, о благоустройстве территорий, о ненадлежащей работе управляющей компании и о капитальном ремонте многоквартирных жилых домов.

Сергей Болдырев, фото nso.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru