16 +  Письмо редактору
21:56, 30 июня 2022

Увидела крокодила в магазине Новосибирска и написала жалобу в Роспотребнадзор жительница Бердска


Огромная рептилия находится в аквариуме с водой в магазине мегаполиса, расположенном недалеко от станции метро «Сибирская».

Бердчанку потрясли условия, в которых содержится крокодил, да и для людей, по ее мнению, он представляет большую опасность.

— Вчера в одной из торговых точек Новосибирска я увидела ужасную картину, — говорит женщина. – Огромного крокодила засунули в небольшой для его размеров аквариум, в котором ему очень тесно. На пасти крокодила видны шрамы, видно ему сильно чем-то перематывали ее при перевозке. К аквариуму с несчастным животным постоянно подходят люди: снимают его на видео, фотографируют. Особенный интерес рептилия вызывает у ребятишек.

В нашей стране существуют строгие законы, в которых четко сказано, где, как и в каких условиях должны содержаться хищные животные. На мой взгляд, точно не в магазине. Поэтому я обратилась с жалобой в Роспотребнадзор Новосибирской области.

Жительница Бердска искренне надеется, что ее тревожный звонок не останется без внимания, будут приняты соответствующие меры.

Алла Борисова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru