16 +  Письмо редактору
16:40, 02 июля 2022

Молодой человек погиб на железнодорожном переезде в Бердске


Его сбил грузовой состав и протащил по рельсам метров сто вперёд до ближайшего перрона станции Бердск. Шансов выжить у парня не было.

Трагедия случилась сегодня, 2 июля, днём на глазах супруги погибшего. В настоящее время с причинами произошедшего разбираются правоохранители, а очевидцы трагедии рассказали сайту «Свидетель», как она произошла.

По их словам, погиб парень, который неделю назад расписался с продавщицей близлежащего к ж/д переезду магазина. На взгляд ему и тридцати-то нет.

— Она стояла недалеко от переезда, вероятно, провожая его. Трагедия произошла на её глазах. Мы выскочили, услышав дикий рёв локомотива. Как не услышал он его, остаётся непонятным. Вероятно, был в наушниках, — рассказали очевидцы.

— Поезд гудел, прям жёстко… Парень шёл на красный. Только шагнул на пути и всё… Поезд протащил его далеко вперёд. Шансов выжить у несчастного не было, — констатировали свидетели трагедии.

Вслед за неотложкой на место, где лежит тело погибшего, приехали полицейские. Следователи уже приступили к расследованию ЧП на железной дороге. Официальной информации на сайте управления транспортной полиции пока нет.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru