16 +  Письмо редактору
17:57, 04 июля 2022

За три дня дорожные службы Бердска отремонтировали проезжую часть на улице Ленина возле 10-школы


Долгожданный ремонт дороги на улице Водобачной (от Первомайской до Попова) закончится в ближайшее время, показывают наблюдения автолюбителей.

Ещё вчера, 3 июля, проезд по улице Ленина в районе 10-й школы был весьма затруднён для движения транспортных средств. Из-за ремонтных работ, развернувшихся в субботу. Нарезанные позавчера в проезжей части «карты» сегодня силами дорожников «обулись» их же стараниями в новенький и ровный асфальт. Проехаться по обновлённому покрытию не только в кайф владельцам автомототранспортных средств, но и, не сомневаемся, ходовке их «железных коней».

Стоит отметить, что наряду с ремонтом на Ленина дорожники успели срезать фрезами старый, изношенный асфальт на улице Водобачной, ремонт которой очень ждали без исключения все автомобилисты Бердска и гости на колёсах не из нашего города. Водобачная – это кратчайший путь от въезда в Бердск в его зону отдыха.

Сегодня утром нарезка «карт» на Водобачной продолжилась. А к вечеру, как показывают фото, пришёл черёд асфальтирования нарезанных ранее «карт».

Далее дорожников Бердска ждут не дождутся следующие дороги, главные из которых на сегодняшний день: Свердлова по всей длине и Лунная возле спорткомплекса «ЗимаЛето». До окончания летних дней, судя по заявлениям власти, вопрос с ремонтом этих дорог должен быть закрыт.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Галина:

    Вчера ,,отремонтировали» дорогу около Зима-Лето. Вечерним дождем, вчера же, ремон смыло. Сегодня утром дорога как после бомбёжки!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru