16 +  Письмо редактору
17:48, 06 июля 2022

На бердском участке федеральной трассы разбился насмерть мотоциклист


Смертельная авария произошла сегодня, 6 июля, недалеко от въезда в Новый посёлок со стороны Бердска.

В настоящее время на месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа. На трассе пробка от места происшествия до выезда на Искитим в Бердске. Тело несчастного лежит на дальней от обочины полосе. Полоса блокирована автомобилями полиции. На обочине, куда улетел мотоцикл, работает следователь. Он осматривает транспортное средство…

— В 15 часов сегодня мужчина 1989 года рождения, ранее лишённый права управления транспортным средством по статье 12.8.1 КоАП РФ, двигался на мотоцикле «Рейсер» без мотошлема по автодороге Р-256 со сторону Новосибирска и на 32 километре не справился с управлением и на большой скорости врезался в железобетонное ограждение. В результате аварии мотоциклист скончался на месте, — прокомментировали позже смертельное ДТП в пресс-службе ГИБДД.

Справка: Ст. 12.8 ч.1 КоАП — управление ТС в состоянии опьянения. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Сергей Болдырев, фото автора, видео с моментом ДТП от Ивана Трунова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru