16 +  Письмо редактору
12:26, 11 июля 2022

За один день в Бердске заасфальтировали место провала на перекрёстке Рогачева-Красная Сибирь


В связи с этим автомобилисты Микрорайона назвали произошедшее в воскресенье, 10 июля, событием дня.

– Осталось нанести разметку, благоустроить тротуары с обеих сторон дороги, покрасить и укрепить дорожные ограждения. И этот перекрёсток будет как новенький, – говорят они.

Напомним, как сообщалось ранее, 26 мая, на городском специализированном портале АвтоБердск со ссылкой на начальника УЖКХ Бердска Александра Обрывко, ремонт дороги на этом перекрёстке «не целесообразен» из-за ожидания завершения работ от КБУ.

– В районе перекрёстка с их стороны возможны земляные работы по налаживанию стыков канализационного коллектора. В настоящее время проводить там дорожные работы не целесообразно, – резюмировал в разговоре с представителем издания Александр Николаевич.

– Дорожное полотно будет восстановлено после окончания работ. Специалисты КБУ будут проводить ремонтные работы трубы в летний период, – ещё ранее, 19 мая, высказались по тому же поводу в пресс-центре горадминистрации Бердска.

Так оно и случилось. В июне ремонт коллектора был произведён. Настал июль, а значит, подошло и время благоустройства перекрёстка.

Начало было положено вчера. На место прибыла бригада рабочих. В течение дня с использованием дорожного катка и асфальта дорога в месте, где она дважды в этом году умудрилась провалиться, была коммунальщиками залатана.

Продолжение благоустройства перекрёстка следует, надеются автомобилисты Бердска.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аноним:

    Пол года стояло разрытым, а тут оказывается за день можно было сделать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru