16 +  Письмо редактору
15:37, 25 июля 2022

Какие дороги отремонтируют в Бердске


Директор УЖКХ Александр Обрывко перечислил дороги, которые отремонтируют в 2022 году. 

Пресс-центр администрации со ссылкой на директора управления ЖКХ  Александра Обрывко сообщает, что рамках накрывочного ремонта специалисты УЖКХ заключили шесть контрактов на 2022 год. По пяти из них общая сумма договоров составила свыше 33 млн. рублей, и было отремонтировано более 39 тыс. квадратных метров дорог. Еще один контракт, по ремонту внутриквартальных проездов, сейчас находится в работе. Специалисты определили  наиболее сложные участки, провели фрезеровку. С наступлением благоприятной погоды рабочие займутся асфальтированием.

Подрядчики уже отремонтировали дорогу по улице Полевой. В планах — проведение работ на улицах Свердлова и Островского. На них не только обновят асфальт, но и частично заменят бордюрный камень. В целом, на работы потратят свыше 34 млн. рублей. Работы по улице Свердлова уже выставлены на торги, планируется до 15 августа определить подрядчика и приступить к работам. На этой неделе разместят аукцион по проведению работ на улице Островского.

Самым объёмным является блок работ в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По ней ремонт на улицах Кирова и Пушкина уже завершён. В то же время продолжается масштабная реконструкция улицы Черемушной, которую планируется сдать в сентябре.

По информации berdsk.nso.ru, фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru