16 +  Письмо редактору
9:37, 06 августа 2022

События недели: Бердск 31 июля – 6 августа


Коротко о главных событиях этой недели в видеоформате.

В частности в ролике:

— Около 500 бердчан побывали на фестивале водных и технических видов спорта, который состоялся на пляже «Дюны» и был посвящен Дню ВМФ.

— Флагами на автомобилях, митингом, концертом и показательными выступлениями десантников у ДК «Родина» отметился День ВДВ в Бердске.

— Власти Бердска объявили о начале ремонта улицы Лунной в районе «ЗимаЛето» в самое ближайшее время.

— Специалист управления природными ресурсами Андрей Неустроев выявил 40 аварийных тополей на улице Космическая. Тем временем, возле 16-этажки на другой улице Микрорайона на автомобиль свалилась дряхлая берёза.

— Знаком высшей категории нового российского стандарта качества и безопасности пляжей удостоился бердский пляж «Былина» в парк-отеле «Хвоя». «Для региона очень значимо, что пляж «Хвоя» получил «синий флаг» – знак высшей I категории. Установка флага будет способствовать повышению привлекательности объекта, повышению уровня доверия со стороны потребителей и развитию внутреннего и въездного туризма в Новосибирской области», – отметила замминистра экономического развития НСО Анна Павлова.

— Подрядчик «Творческая мастерская Ярт» должен до 19 августа обустроить около фонтана Желаний входную зону в городской парк. Она представляет собой кованные арочные проходы с закрывающимися воротами.

— Называющий себя Кофейным бароном путешественник Александр Пласков дошёл пешком до Бердска из Питера. Перед возвращением он выпил чашечку кофе от нашего издания и подробно рассказал о себе. Все подробности – в следующем номере еженедельника «Свидетель» и в ближайшее время на нашем сайте.

— Постскриптум: Илющенко предупреждает, бердчанам остаётся ждать.

Сергей Болдырев, кроме видео автора в ролике использованы фото НГС и подписчиков Бердск Онлайн, видео паблика АвтоБердск.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru