16 +  Письмо редактору
12:26, 11 августа 2022

Определить границы запрета продажи алкоголя предлагают жителям Бердска


В конце августа состоятся публичные слушания по проекту постановления администрации, которое определяет границы территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания.

Глава Бердска Евгений Шестернин постановил провести публичные слушания 25 августа в 16.00 в конференц-зале городской администрации по проекту постановления «Об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».

До 24 августа любой житель Бердска может предоставить свои предложения и замечания по проекту постановления в администрацию. Они могут быть поданы лично, через представителя, посредством почтовой связи либо в электронной форме путем направления на адрес электронной почты отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства (optberdsk@nso.ru) или посредством официального сайта администрации Бердска.

Участники публичных слушаний представляют при регистрации сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц).

Нужна помощь в организации стартапа? Обращайтесь в Национальное бюро экспертизы интеллектуальной собственности и забудьте о юридических трудностях, налогах, бухгалтерском учёте и других непрофильных заботах.

Александра Ветрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru