16 +  Письмо редактору
13:36, 11 августа 2022

Красный сигнал светофора не остановил автоледи на «Сузуки» в Бердске


В результате чего произошло четвёртое за минувшую декаду августа ДТП с пострадавшим.

Как сообщил «Свидетель» накануне, описывая случившееся, пожилому водителю «Лада Гранта», с которым столкнулся «Сузуки», пришлось покинуть место происшествия в карете скорой помощи.

— 10 августа в 18 часов 45 минут на территории Бердска водитель-женщина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Сузуки Аэрио», двигалась по улице Маяковского со стороны улицы Свердлова в сторону улицы Красная Сибирь и, проехав на запрещающий сигнал светофора в зоне регулируемого перекрестка, совершила столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя 1956 года рождения, который двигался по улице Суворова со стороны улицы Советская в сторону улицы Пушкина, — рассказали изданию в пресс-службе ГИБДД региона сегодня, 11 августа.

По информации областной госавтоинспекции, после столкновения с «Сузуки», проехавшей на красный свет, автомобиль «Лада Гранта» совершил столкновение с автомобилем «Тойота Раум» под управлением водителя 1979 года рождения, который двигался по улице Суворова во встречном «Гранте» направлению, а автомобиль «Сузуки Аэрио» совершил наезд на перильное ограждение.

— В результате тройного ДТП пострадал водитель «Лада Гранта», с травмой спины он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в больницу Бердска.

Теперь по данному факту сотрудниками госавтоинспекции проводится проверка и устанавливаются обстоятельства и причины происшествия, сказано в пресс-релизе ведомства.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru