16 +  Письмо редактору
9:17, 16 августа 2022

Несмотря на ремонт подростки продолжают кататься на разобранном скейт-парке в Бердске


Корреспондент «Свидетеля» стал очевидцем экстремальной, в прямом смысле слова, езды юных самокатчиков на недоукомплектованном сооружении.

— Во избежание несчастных случаев и причинения вреда здоровью юных скейтбордистов, по инициативе отдела по делам молодежи Бердска рампа скейт-парка была перевернута. Достигнута договоренность с Федерацией экстремальных видов спорта НСО по ремонту конструкций рампы, который будет произведен в ближайшее время, — писал «Свидетель» со ссылкой на горадминистрацию почти месяц назад.

Впрочем, «ближайшее время» несколько затянулось, а пацанам, любителям экстрима, всё ровно и нормально.

Сейчас на площади Горького, как видим, части рампы нет, однако есть перед одной из горок опасная перевёрнутая металлическая конструкция. Если в нее врезаться, как говорится, мало не покажется. Именно рядом с ней и приходится лавировать мальчишкам и девочкам на самокатах.

Видео с вопросом, всё ли здесь нормально со спортивной точки зрения, мы посылаем в указанную выше Федерацию по НСО и очень надеемся на соответствующий комментарий. Желательно указать при этом, когда специалисты ведомства закончат ремонт сломанной конструкции бердского скейт-парка и запустят его в строй.

Ответ на главный вопрос об ответственности за возможный несчастный случай мы адресуем балансодержателю молодёжного скейт-парка на площади Горького, которым является упомянутый выше отдел по делам молодёжи.

Сергей Болдырев, видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маша:

    Сегодня проходя мимо этих горок, заметила что их перевязали сигнальной лентой и приклеили объявление, даже не удосужились сдвинуть в одну кучу и сцепить, Администрация, Вы серьёзно?! Ждёте когда дети себе шею свёрнут?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru