16 +  Письмо редактору
19:33, 16 августа 2022

Пожарные Бердска оперативно потушили крышу предприятия «МебельТранс»


Рабочие сняли работу огнеборцев на видео.

Дым над городом в районе улицы Комсомольская появился примерно в 16 часов. Как удалось выяснить сайту «Свидетель», пожар возник на крыше предприятия «МебельТранс» на промплощадке, расположенной за муниципальной баней на Комсомольской.

Очевидцы рассказали сайту «Свидетель», что загорелись деревянные лаги под металлическим профнастилом, которым покрыта кровля производственного цеха.

Группа компаний «Мебельтранс» была основана в 1998 году. Основное направление деятельности компании — производство механизмов трансформации мягкой мебели, кроватей и диванов. За годы своего существования предприятием освоены более десяти видов трансформеров, сказано на сайте компании.

К счастью, пожарные Бердска, оперативно приехавшие на место происшествия, в течение часа потушили пожар, возникший на крыше цеха, и не допустили распространение огня на продукцию предприятия.

По сообщению ОНД, жертв и пострадавших в результате производственного пожара нет. С причинами возгорания теперь предстоит разобраться дознавателям.

Борьбу со стихией пожарных Бердска рабочие сняли на видео.


Сергей Болдырев, видео очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru