16 +  Письмо редактору
11:50, 24 августа 2022

В бердском СНТ «Запрудное» дотла сгорела баня


Пожар на даче, расположенной в садоводческом товариществе у поворота дороги в сторону водозабора, обошёлся без пострадавших.

На пульт пожарной охраны информация о пожаре на даче, по сообщению сотрудников горотдела надзорной деятельности и профилактики, поступила во вторник 23 августа в 21 час 21 минуту.

Через полчаса, как сообщили сайту «Свидетель» очевидцы в группе мессенджера WhatsApp «Мечта и реальность», пожарные заехали в СНТ «Запрудное», где уже вовсю бушевала огненная стихия, и незамедлительно приступили к тушению.

— В результате пожара огнём повреждена баня площадью 25 квадратных метров, веранда общей площадью 10 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается дознавателем ОНДиПР по Бердску, — рассказали «Свидетелю» в ОНД, добавив при этом, что погибших и травмированных в результате пожара нет.

Судя по опубликованным снимкам с места происшествия, подлинность которых «Свидетелю» подтвердил начальник ОНД Николай Степоненков, пожар был серьёзным. Деревянные постройки не уцелели.

По словам Николая Анатольевича, по предварительным данным, пожар возник из-за аварийного режима работы в электросети бани.

— Хозяева дачи были на месте и, к счастью, не пострадали, — добавил Николай Степоненков в разговоре со «Свидетелем» утром 24 августа.

Сергей Болдырев, фото ОНД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru