16 +  Письмо редактору
14:28, 05 сентября 2022

Автомобилисты Бердска похвалили за работу начальника УЖКХ


Благодарственный пост автовладельцы разместили в паблике АвтоБердск.

— Хочется выразить огромную благодарность Александру Обрывко за ремонт дороги возле спорткомплекса «ЗимаЛето»! Спасибо за то, что слышите нас, жителей города, идете на контакт и решаете проблемы! Отдельное спасибо от моей машины, — написала Тая Романова, бердская автолюбительница. — Успехов вам, Александр Николаевич, в дальнейшей работе.

Будучи участником автомобильного сообщества Александр Обрывко не замедлил откликнуться на слова благодарности в свой адрес.

— Неожиданно и очень приятно. Нам нужно научиться слушать друг друга. И у нас всё получится, — написал чиновник в ответ на тёплые слова Таи и других участников группы.

Стоит отметить, что незадолго до Дня города Александр Обрывко объяснил, почему задерживается асфальтирование указанного выше участка улицы Лунной.

— Друзья, окончание ремонта на «ЗимаЛето» было запланировано до первого сентября. Но, к сожалению, сроки вновь сдвинулись в связи с болезнью бригады строителей. Их подкосил COVID-19. Понимаю возмущения людей, которые ездят там каждый день. Сам неоднократно за день проезжаю по этому участку и на себе чувствую ощущения от разбитой дороги. Но вопрос ремонта данного участка для меня стал принципиален. Несмотря ни на что, эта дорога в ближайшее время будет сделана, — заявил он 31 августа.

И это время наступило, когда на площади Горького громыхал салют в честь 306-й годовщины Бердска, — ночью 4 сентября.

Сергей Болдырев, фото Александра Обрывко

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru