16 +  Письмо редактору
10:29, 21 сентября 2022

Начался отопительный сезон в Бердске


С 21 сентября КБУ начинает запуск систем теплоснабжения в соответствии с постановлением главы города.

Глава Бердска Евгений Шестернин постановил начать отопительный сезон. Распоряжение коснулось не только основного поставщика тепловой энергии МУП КБУ, но и других теплоснабжающих организаций: ИП Голубев В. А и общества с ограниченной ответственностью «Коммунальщик».

Уже с сегодняшнего дня отопление начнёт появляться в многоквартирных жилых домах. График поэтапного подключения ЦТП, ИТП включает три дня. Помимо готовности организаций-поставщиков тепловой энергии, к отопительному сезону должны быть готовы и управляющие компании, специалисты которых должны вовремя подключить МКД и реагировать на запросы жителей.

Объекты соцкультбыта начали подключать с 19 сентября. Практически во всех учреждениях здравоохранения, образования, социально-культурного и бытового назначения уже греют батареи.

Как стало известно «Свидетелю» из собственных источников, возможно нарушение графика при подключении ЦТП 10б, которое по графику должны были запустить на второй день с начала подачи тепла. В этот тепловом пункте сломался насос, чтобы его починить, потребуется некоторое время.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru