16 +  Письмо редактору
16:20, 04 октября 2022

На встречу с бердской писательницей приглашает городская библиотека


Ирина Федорченко мечтала стать успешным журналистом или писателем, планировала поступать на факультет журналистики в Алтайский государственный университет, затем уехать в Москву и стать политическим обозревателем.

— Но случился 1991 год и вместо журналиста я стала успешным юристом, — рассказывает автор. — После рождения третьего ребенка приняла решение уйти с должности начальника юридического отдела холдинга и вместе с подругой организовала бизнес, бренд одежды 2CHOP. На протяжении трех лет придумывали, отшивали, продавали одежду, участвовали в конкурсах и показах, ездили по ярмаркам, старались делать все возможное, чтобы бизнес стал процветающим, но… так сложилось, что прогорели. В 2018 году бренд 2CHOP прекратил свое существование.

Переживая произошедшее, Ирина села и за месяц написала книгу, в которой обобщила свой опыт ведения дизайнерского бизнеса. Именно этому опыту, бесценному для любого начинающего дизайнера одежды и аксессуаров, посвящена книга «НОЖНИЦЫ. 43 вредных совета, как угробить дизайнерский бизнес».

«Ножницы» — уникальны еще и тем, что подобное отсутствует на книжном рынке. Никто не рассказывает как НЕ делать, многие бояться выглядеть жалкими, я же очень хочу, чтобы как можно больше начинающих дизайнеров прочитали про мои ошибки и сделали наоборот.

5 причин прочитать «Ножницы. 43 вредные совета, как угробить дизайнерский бизнес»:

  • Вы узнаете, с чем придется столкнуться в процессе открытия бизнеса, связанного с дизайном одежды.
  • Вы поймете, какие традиционные ошибки мешают получать стабильную прибыль от любимого дела.
  • Вы выясните как работает нейминг, брендинг и для чего нужны онлайн и офлайн продвижения.
  • Вы познакомитесь с реальным опытом организации популярных каналов продаж и поймете, почему не стоит игнорировать оффлайн-торговлю.
  • Вы сможете разобраться в непростых вопросах имиджа и стиля, а также узнаете лайфхаки общения в модном сообществе.

Познакомиться с бердской писательницей, путешественницей, многодетной мамой Ириной Федорченко можно 7 октября в 12.30 в Центральной библиотеке им. А. Сорокина (ул. Ленина, 13г).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru