16 +  Письмо редактору
16:01, 27 октября 2022

На отремонтированной улице Черёмушной в Бердске в районе речки Раздельной включили освещение


Стоит отметить, что на этом месте дороги в сторону микрорайона Раздольный и на водозабор подобной радости для пешеходов и водителей не было никогда.

По словам Александра Обрывко, начальника УЖКХ, который является главным куратором самой масштабной дорожной стройки этого года, ещё в сторону Раздольного будут установлены две опоры электроосвещения.

— За въездом в СНТ «Запрудное», — уточнил сайту «Свидетель» сегодня, 27 октября, Александр Николаевич.

Приёмо-сдаточные мероприятия на участке практически отремонтированной Черёмушной от Космической до «Запрудного» начнутся, по его словам, с завтрашнего дня.

Кстати, как сказал в разговоре со «Свидетелем» Александр Обрывко, поэтапные проверки качества дорожного ремонта на Черёмушной со стороны управления ЖКХ и городской общественной палаты практически не прекращаются в течение всего года.

Немало решено вопросов, поступивших в ходе реконструкции от жителей, которые проживают вдоль ремонтируемой дороги, по стыковке их личных интересов с реалиями проекта. По инициативе Обрывко, к настоящему времени подрядчик устранил практически все имеющиеся дорожные недочеты, всплывшие в ходе ремонта.

— Намеченная на завтра приёмка объекта также в один день не произойдёт, — уверен Александр Обрывко, имея в виду, в первую очередь, исчезнувшую на дороге разметку на пешеходных переходах в районе освещённой дороги. Она, по его заключению, выполнена не по ГОСТу и нуждается в восстановлении. О чём подрядчик уже извещён.

Сергей Болдырев, фото Дмитрия Дедышева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru