16 +  Письмо редактору
15:15, 15 ноября 2022

Полиции Бердска требуются сотрудники ГИБДД


Власти опубликовали полный перечень вакансий отдела МВД России по Бердску.

Стоит отметить, что наиболее востребованными на сегодняшний день вакансиями, судя по представленному релизу горадминистрации, являются сотрудники дорожной инспекции.

Напомним, что в настоящее время отделение бердской госавтоинспекции находится в стадии формирования, и не все ещё кадры, как писал «Свидетель», укомплектованы.

В частности в бердское отделение ГИБДД требуются: старший дознаватель отделения дознания, государственный инспектор дорожного надзора, инспектор (по исполнению административного законодательства), старший инспектор, инспектор (дорожно-патрульной службы).

В полном перечне требуемых полицейских специальностей, опубликованном на сайте горадминистрации, желающим поступить на службу в правоохранительные органы, рассказывается о социальных гарантиях ведомства, предоставляемых по закону.

То как: бесплатное медицинское обслуживание, возможность бесплатно получить высшее образование, бесплатный проезд к месту проведения отпуска, достойная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск.

С более подробной информацией о порядке и условиях поступления на службу в органы внутренних дел РФ можно ознакомиться по телефону (8-383-41-3-22-92) либо в кабинетах № 304, 301 отдела МВД России по городу Бердску, расположенного по адресу улица Пушкина, 35, с 9.00 до 18.00 (понедельник-пятница), уточняется на сайте администрации Бердска.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru