16 +  Письмо редактору
21:54, 21 ноября 2022

Ночной пожар на улице Герцена, 81 в Бердске спалил дотла соседний дом


Очевидцы выложили видео. Друзья распространили пост помощи в соцсетях.

Серьёзный пожар, по словам жителей улицы Герцена, произошёл минувшей ночью. Он начался на территории дома №81 и, судя по видео, к приезду пожарных пламя успело полностью объять дом и хозяйственные пристройки на соседнем участке — дома №79.

Корреспондент «Свидетеля», побывавший на месте происшествия вечером 21 ноября, попытался узнать у хозяина дома Герцена, 79, из-за чего произошёл пожар и не нужна ли погорельцам какая-либо помощь. На что мужчина только махнул рукой в сторону соседнего дома №81 (с виду не погоревшего со стороны улицы) и добавил, что пожар начался «от них». В помощи хозяин дотла сгоревшего домостроения, по его словам, не нуждается.

— Степан успел машину из гаража выгнать и всё. Остался полностью без всего. Очень жалко его, дом строил всю жизнь своими силами и потерял всё по вине недобросовестных соседей, — рассказывают о хозяине дома №79 в соцсетях очевидцы.

Между тем, в социальных сетях набирает популярность пост помощи, размещённый близкими к погорельцам людьми.

— Добрый день. Случилась беда у моей коллеги по работе. Полностью сгорел дом на улице Герцена сегодняшней ночью. Если у кого-то есть возможность помочь, не пройдите мимо пожалуйста. В приоритете детские вещи, — написала в паблике АвтоБердск читательница «Свидетеля» Мария Попондопуло, добавив к списку необходимых вещей контактный телефон погорельцев: 8-909-530-22-00 (Анастасия).

Сергей Болдырев, фото автора, видео очевидцев

Обсуждение: 2 комментария
  1. сергей:

    автору этой статьи надор седло переломать,пишет всякую хрень не разобравшись

    Ответить
  2. сергей:

    ждем экспертизы,если покажет обратное будем с вами решать вопрос

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru