16 +  Письмо редактору
10:44, 25 ноября 2022

Разбился насмерть пожилой водитель внедорожника на трассе в Бердске


Его автомобиль по неизвестным пока причинам залетел в мостовой пролёт под путепроводом на выезде из города в сторону Искитима.

Как проинформировали сайт «Свидетель» в ГИБДД Бердска, авария произошла сегодня, 25 ноября, в 4 часа 45 минут.

— Водитель 1955 года рождения на автомобиле Honda CR-V двигался по автодороге Р-256 со стороны улицы Ленина в сторону улицы Барнаульская и на 38 километре трассы Р-256 совершил наезд на препятствие (опору путепровода), — рассказала инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Юлия Ракунова.

В результате дорожно-транспортного происшествия 67-летний водитель получил травмы несовместимые с жизнью.

В 4.50 на место ДТП приехали спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для того чтобы извлечь пострадавшего из покорёженного автомобиля, спасателям пришлось применить гидравлический аварийно-спасательный инструмент. По словам начальника подразделения Бердского ПСО Олега Колобова, пришлось разбирать корпус иномарки и срезать крышу, через которую достали тело погибшего водителя.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Стоит отметить, что произошедшая на выезде из Бердска в сторону Искитима авария создала многокилометровую пробку в указанном направлении на федеральной трассе. Из-за чего в течение, по меньшей мере двух часов, бердские автолюбители столкнулись с затруднением выезда на трассу по улицам Ленина и Спортивная.

Отметим, что по данным бердской ГИБДД, это смертельное ДТП на нашем участке федеральной трассы стало вторым в этом году.

Сергей Болдырев, Александра Ветрова, фото и видео Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru