16 +  Письмо редактору
20:47, 25 ноября 2022

В массовой аварии на бердском участке трассы Р-256 травмирована женщина-водитель


Карета скорой помощи увезла пострадавшую в БЦГБ.

У регулируемого поворота с трассы на Агролес, где в настоящее время работают сотрудники ГИБДД, около 18 часов сегодняшнего вечера столкнулись три легковых автомобиля марки «Toyota» — «Land Cruiser», две «Corolla» и один «Mitsubishi».

Пострадала, по словам водителей, женщина из белой «Тойоты Королла». Она же, по их мнению, и нарушила правила проезда по перекрёстку.

— Я ехал на «зелёный» со стороны Искитима, — рассказывает водитель серебристой «Тойоты». — Она, подъехав со стороны Бердска, попыталась то ли развернуться, то ли совершить поворот на Агролес.

При этом, по его словам, встречная «Королла» слегка выехала на «встречку» и попала под удар его авто.

От почти лобового столкновения двух «Королл» белую откинуло на находившийся сзади неё «Лэнд Крузер», а после чего — на шедший со стороны Бердска «Мицубиси».

Так было дело или не нет, на месте происшествия разбираются сотрудники ГИБДД. О состоянии пострадавшей на этот момент сайту «Свидетель» пока ничего неизвестно. Со слов водителей, дающих в настоящее время пояснения правоохранителям, в машине с пострадавшей находился ещё и ребёнок. К счастью, по их словам, он не пострадал.

— В результате ДТП пострадала женщина 1982 года рождения водитель автомобиля «Toyota Corolla», которая была доставлена в лечебное учреждение с травмой головы. На месте работает экипаж ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — уточнила сайту «Свидетель» Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде бердской ГИБДД.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru