16 +  Письмо редактору
20:30, 30 ноября 2022

Пара из Бердска сыграла свадьбу за 1,5 млн рублей и попала на шоу телеканала «Пятница»


Мальвина и Оганес устроили торжество в армянском стиле. Оно прошло на берегу Бердского залива в курорт-отеле «Хвоя» в Речкуновке.

Как сообщает портал НГС, пара из Бердска приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Их свадьба была в современном армянском стиле, на торжество молодожены потратили 1,5 миллиона рублей.

Мальвине 25 лет, она вместе с мужем открыла студию красоты в Новосибирске. Девушка работает управляющей в салоне, а её муж, 29-летний Оганес, колористом. Пара познакомилась в социальных сетях.

— Она мне безумно понравилась, я ей написал, так у нас и завязалось общение. Она очень добрая, умная и красивая девушка, — признался Оганес на телешоу.

Свадьба прошла на берегу Бердского залива, в армянском стиле с местными традициями: молодожены били посуду на счастье, гости танцевали народные танцы.

На столах было много традиционной армянской еды. Горячее вынесли под музыку с армянскими танцами, гостям подали шашлык и люля. Свадебный торт принесли в конце вечера, он состоял из четырех ярусов, украшение было выполнено в виде мрамора.

По результатам конкурса в телешоу сибиряки заняли второе место.

Сергей Болдырев, стоп-кадр из видео телеканала «Пятница»/YouTube.com

Обсуждение: 3 комментария
  1. Ирина:

    Шикарная и красивая свадьба ,ооочень красивая пара,душевные гости и родственники ,жаль,что только идиотина -Даша,участвующая в шоу пыталась все испортить-позорище колхозное и завистливое -она!

    Ответить
  2. Мария:

    Ребята! Всего вам самого лучшего! Шикарная свадьба! Красивые люди.

    Ответить
  3. Ирина Аркадьевна Л.:

    Мальвина душнила, на каждой свадьбе ныла!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru